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Forellen-Frittata

Forellen-FrittataForellen-FrittataForellen-Frittata

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 125 g geräuchertes Forellenfilet
  • 1-2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 8 Eier
  • 50 ml Milch
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 EL Schnittlauchröllchen
  • Butter oder Margarine für die Form

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa fingerlange Stücke teilen. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Die Forellenfilets in 2 cm große Stücke zerzupfen. Alles in der Pfanne leicht anbraten.

Die Eier mit der Milch und den Schnittlauchröllchen verrühren, pfeffern und salzen.

Die Eiermilch in eine eingefettete Tarte-Form (28 cm) geben und für 7-8 Minuten in den Backofen geben (die Eiermasse sollte noch leicht flüssig sein).

Die angebratenen Forellen und Zwiebeln auf der Eiermasse verteilen und weiterbacken, bis die Frittata eine goldbraune Farbe angenommen hat (ca. 10-15 Minuten).

Dazu passt ein grüner Salat.

Quelle:

Selbst ausgedacht