Vorspeisen
- Asiatische Gemüsesuppe
- Asiatische Nudelsuppe
- Bohnen-Schafskäse-Dip
- Bolinhos de Bacalhau
- Bulgursalat
- Bunter Wurstsalat
- Cremige Kürbissuppe
- Crostini mit Thunfisch
- Crostini mit Zucchinipaste
- Crostini Rossi
- Forellenterrine
- Gebratener Spargel mit Krabben
- Griechischer Bauernsalat
- Grüner Bulgursalat
- Gurke mit Forellenmousse
- Gurkenraita mit Ingwer und Minze
- Himmel und Erde à la Olaf
- Israelischer Salat
- Karotten und Rote Bete Suppe
- Kartoffelspiralen
- Knoblauchsuppe mit blauen Trauben
- Krabben mit Bratkartoffeln und Erbsenpüree
- Makrelensuppe
- Marinierte Paprika
- Pastinaken-Suppe
- Rote Beete Suppe
- Samosas
- Scharf-saure China-Suppe
- Skordalia me Patates (Kartoffel-Knoblauch-Paste)
- Szetschuan-Gurken
- Taramasalata (Griechische Fischrogen-Paste)
- Tzatziki
- Weiße-Bohnen-Salat