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Räucherfisch-Carbonara mit Zucchini

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Zutaten (für 4 Personen):

  • 500 g Nudeln
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano
  • 75 g Gran Padano (gerieben)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 Tilapia-Filets (heiß geräuchert)
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Die Zucchini längs vierteln und in Scheibchen schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen. Zusammen mit dem Oregano zum Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten.

Die Eier mit der Milch und dem Gran Padano verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Nudeln in die Pfanne geben und die Eiermilch unterrühren.

Quelle:

Selbst ausgedacht.